Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго нужно вымачивать курицу в белизне? Дали совет по маскировки неприятного запаха, но не сказали как долго
Для готовки куры гриль
1 год
назад
от
Зоя Сударикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это опасно для жизни. Хлор даже нюхать вредно. Газобразный хлор, который испаряется при использовании Белизны – это ядовитый газ. При вдыхании он реагирует с влагой и в результате образует хлорную кислоту, которая повреждает поверхность легких Маринад для курицы, рецепты с фото на RussianFood. comhttps:/ › recipes › bytype
1 год
назад
от
Ал. М.
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь пожалуйста рецептом кабачковой икры с томатной пастой без болгарского перца. Кабачков уйма, а перцев нет.
7 годов
назад
от
М@ruся
1
ответ
Вы знали, что можно взять 2 использованных чайных пакетика, и заварить новую кружку чая, как с 1 пакетика?
2 годов
назад
от
Александер Нескажуникому
1
ответ
Как высушить "суп" для космонавтов?
3 годов
назад
от
Михрюша