Все о еде
Войти
Регистрация
Какую бы сытную яишенку приготовить? )
1 год
назад
от
ДоЗа СчАсТьЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня сей час рис отварен, есть индейка, есть колбаса.
я беру наливаю масла и либо индейку тонкими кусками разбрасываю по дну сковороды либо колбаску и посыпаю рисом, ставлю на огонь и даю возможность сковороде как следует нагреться, индейка быстро схватывается.
Можно помешать но обязательно все разровнять немного подсолить и по перчить, затем заливаю белком и даю ему полностью схватится и уже затем выливаю желток, разравниваю по всей поверхности так как я очень желток люблю хочу что бы он был везде. И даю еще совсем немного схватится желтку, не люблю кода он полностью готов, люблю его всмятку.
Все очень вкусно, да не совсем быстро но очень вкусно, безусловно что в место колбасы и мяса можно использовать что то другое а яйца просто разбить по верх риса и еще можно посыпать сыром по верх нашего желтка но категорически не ждать кода он расплавится. Вес вкус в том что он итак немножко расплавится а частично останется прежним и это сочетание вкуса очень классное. В общем приблизительно вот так я иногда яишенку делаю.
Еще можно рис перемешать с колбасой или сосисками, котлетой, залить белком, как следует перемешать, все конечно сразу посалить и приправить.
Можно и сыр замешать до кучи, выложить на сковороду и готовить пока белок полностью не схватится и затем залить желтком.
Можно чего угодно напридумывать и с рисом и с макарошами и с хлебом и мясные продукты разные замешивать, всякую всячину сочинить можно. Были бы продукты. Но с рисом очень удачно получается.
1 год
назад
от
Tiara96K512
Связанные вопросы
2
ответов
Куда можно использовать желток от яиц в чистом виде?
3 годов
назад
от
Саша Кузнецова
1
ответ
Сколько можно хранить приготовленную рыбу НЕ в холодильнике?
11 месяцев
назад
от
вырпаврыпаыв впячрмчрп
3
ответов
Подскажите как вы вкусно маринуете грибы и как солите. Ваши рецепты?
5 годов
назад
от
Инна Загрядская