Все о еде
Войти
Регистрация
С какой целью производители пельменей соревнуются между собой - кто хуже всего их сделает?
Диетолог объяснила, почему в школьном меню нет пельменей: Дело в том, что мясо механической обвалки – это всё, что присутствует в пельменях вместо мяса, в том числе шкурка и соединительные ткани, которые изначально не являются полезными продуктами. Поэтому качество пельменей сложно проконтролировать.
Но это не объяснение. Вопрос, с какой целью между производителями проводятся такие соревнования - Кто хуже всех! ?
Почему бы не изготовлять их из высокосортного мяса и лука? И больше ничего туда не пихать. Ведь, один и тот же продукт по составу (состав везде идентичен с точностью до 100%) у одного производителя отпускается по 200р/кг, у другого по 800р/кг? В чём логика, я не пойму?
1 год
назад
от
MarilouSkirv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так потребители, народ и виноват. Как было в начале? Производит один цех пельмени, разрешили открываться другим, они мясо похуже в пельмени крутят у них пельмени дешевле, а народ хавает, Каждый новый цех удешевляет свой пельмень за счёт качества, и вот уже первый цех чтобы не прогореть с качественными но дорогими пельмени вынужден удешевлять за счёт качества. И вот уже и мяса в пельменях нет, а народ всё хавает, забывая постепенно как выглядят натуральные пельмени. Народ, покупатели и виноваты.
1 год
назад
от
BaileyLance
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить кабачковую икру без обжарки?
8 годов
назад
от
JULETKA .
4
ответов
Про окрошку
9 годов
назад
от
александр амелькин
1
ответ
лунный календарь глупость и суеверие поэтому капусту в октябре можно солить в любой день
3 годов
назад
от
Оля Оля