Идём в поход всем классом, что приготовить детям, что им лучше взять с собой из еды? продолжительность 3 дня.

12 годов назад от Жарас Мырзабаев

4 Ответы

0 голосов
картошку, тушенку, хлеб, крупу, консервы - это на 2й и 3й дни, а на первый - бутеры, овощи и т. д.
12 годов назад от Светлана Сафарова (Лунева)
0 голосов
Когда я ходила в поход в школе, а это было ещё в советское время, у нас был на костре суп из вермишели, картошка с тушенкой, компот из сухофруктов, варили уху, макароны тоже с тушенкой, брали сушки, сухарики, конфеты, пили чай. Всё готовили на костре, посуду мыли в речке. Так что Вам надо составить примерное меню. Из меню уже будет видно какие продукты брать с собой. Завидую тихой завистью. Удачи!
12 годов назад от Надежда Рыжова
0 голосов
Можно взять сыровяленой колбасы, замечательно пойдет на бутерброды к завтраку, яйца отварные, сыр. Кашу в котелке можно варить на концентрированном молоке, вкусно рис и пшено получается. А для первого блюда пойдут консервы (как в собственном соку рыба, так и в томате) и тушенка. Брикетики киселя можно заварить в походе и горячим запивать жареный на костре хлеб. Сало можно жарить на веточках. В походе на свежем воздухе да с костром все сварится-сжарится и с аппетитом сьестся!
12 годов назад от светлана понамарева (павлюченко)
0 голосов
Учтите, что в походе должно быть трех разовое питание, готовить стоит так чтобы съедалось за один прием пищи так как хранить готовые продукты на природе как правило негде, а если не дай Бог несварение у малыша то это может испортить как минимум ему впечатления от похода.
1) Каши (гречневая, рисовая на завтрак со сгущенкой или овсянка) не рекомендую ( перловая крупа и фасоль с горохом, готовятся очень долго)
2) Супы (Уха из свежевыловленной рыбы, можно из консервы "Кильки в томатном соусе", картофельный с тушенкой)
3) Картофель тушеный, печеный на костре, вареный в мундире
4) макароны
и т. д.
шашлык лучше приготовить в первый день .
12 годов назад от Андрей Бухай

Связанные вопросы