Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше всего сглаживает похмелье (вино, ликер, ром, джин) ?
ликер ягерь ?
рюмки три коньяка?
только так что б без продолжения?
1 год
назад
от
нина ушнурцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- Дорогой Степан Богданович, - заговорил посетитель, проницательно улыбаясь, - никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому правилу, - лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской.
Степа был хитрым человеком и, как ни был болен, собразил, что раз уж его застали в таком виде, нужно признаваться во всем.
- Откровенно сказать. - начал он, еле ворочая языком, - вчера я немножко.
- Ни слова больше! - ответил визитер и отъехал с креслом в сторону.
Степа, тараща глаза, увидел, что на маленьком столике сервирован поднос, на коем имется нарезанный белый хлеб, паюсная икра в вазочке, белые маринованные грибы на тарелочке, что-то в кастрюльке и, наконец, водка в объемистом ювелиршином графинчике. Особенно поразило Степу то, что графин запотел от холода. Впрочем, это было понятно - он помещался в полоскательнице, набитой льдом. Накрыто, словом, было чисто, умело.
1 год
назад
от
Варвара
Связанные вопросы
2
ответов
Тыква, как вам? нравится? Нарезал кубиками и заморозил, а можно это есть?
7 годов
назад
от
эдик
1
ответ
Сколько минут должны запариваться овсяные хлопья?
6 годов
назад
от
Остров Ненужных Людей
3
ответов
какое есть блюдо Великой Французской кухни которое знают все?
7 годов
назад
от
Черешня