Дайте рецепт идеальных блинов на молоке

1 год назад от Никита Вараксин

3 Ответы

0 голосов
На литр молока семь яиц. Просеянная мука, и вымешиваете добавля муку до густоты жидкой сметаны, тесто должно с часик постоять. Добавить растительное масло ещё раз всё перемешать и всё. Дело в хорошей сковороде.
 Можно в самом начале добавить третью часть пачки сливочного масла, но растопленного . Так будет вкусне. Да, блины должны выпекаться, а не гореть .
1 год назад от Vadim
0 голосов
400 грамм муки (405) на литр молока (3, 5%) ,
4 яйца, половину чайной ложки соли и соды,
4 столовых ложки растительного масла,
сахар по вкусу, я кидаю пару чайных ложек
всё это, хорошо перемешать миксером, не взбивая

я жарю на тефлоновой сковородке, маслом не смазываю
1 год назад от Марина Х
0 голосов
На поллитра молока вбить 2 яйца хорошо взбить их и смешать с молоком , посолить, всыпать треть чайной ложки соды пищевой снова перемешать добавить муку чтоб получилось жидкое блинное тесто ( оно должно очень легко растекаться по сковороде иначе блины будут толстые и выглядеть как не пропеченные) Влить в тесто растительное масло 200 грамм и все хорошо размешать. Все можно разогревать сковороду и печь блины. Если все правильно сделаешь блины будут получаться тонкие и вкусные.
1 год назад от роман киселев

Связанные вопросы