Пирожки с яблоками. Начинка?

1 год назад от Мария Ряпасова

3 Ответы

0 голосов
Сам не делал, но пробовал вкусное сочетание: яблоко маленькими кубиками + изюм + корица Помойте яблоки, обсушите их салфеткой. Очистите от кожуры, чтобы она не портила нежный вкус начинки. Вырежьте из яблок сердцевины. Мякоть нарежьте кубиками размером около 1 см или даже чуть меньше. Сложите яблочные кубики в миску, сбрызните их лимонным соком, перемешайте. В глубокой сковороде растопите сливочное масло. Заменять его растительным маслом или маргарином в данном рецепте нельзя, спред тоже не подойдет. В масло положите яблочные кубики. Готовьте их на среднем огне без крышки в течение 5 минут. В это время фруктовые кубики следует осторожно перемешивать лопаткой. Посыпьте яблоки сахаром и ванилином. Осторожно их перемешивая, потомите еще 5 минут. Извлеките яблоки из сковороды, переложите их в миску. Постарайтесь оставить на сковороде весь сок: в начинке ему не место.
1 год назад от Тарасюк Иван
0 голосов
сырыми. очищаю от кожуры, нарезаю примерно 1 см х 1 см. кладу в центр раскатанного теста, насыпаю 1-2 чайные ложи сахара, залепливаю. количество сахара зависит от того, сдобное я тесто приготовила или простое. если сдобное, сахара меньше, если простое, то больше. и как можно скоре пирожки в духовку или на сковородку, пока под действием сахара яблоки не начали пускать сок в еще сырое тесто.
1 год назад от Жанетта Асатурян
0 голосов
Если пирожки, тогда из пресного сдобного теста, жареные а сковороде, яблоки режу кусочками небольшими и сырыми посыпаю сахаром с корицей уже прямо на тесте, перед тем, как закрыть пирожок
1 год назад от Green

Связанные вопросы