Все о еде
Войти
Регистрация
Поднялось тесто, а когда в духовку ставишь не очень поднимается. почему?
1 год
назад
от
юлия титова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если с тестом что-нибудь делаете перед выпеканием, то ему надо дать расстояться. Могло и само тесто перестоять-запах от него будет перекисший. Или температура в духовке неподходящая.
1 год
назад
от
Ирина Алексеева
▲
▼
0
голосов
Может, перестояло?
Я изделие из теста всегда ставлю в холодную духовку, потом её включаю.
Пока нагревается, хлеб успевает ещё приподняться. Удобно - поставить и
поправить его в холодной духовке проще - не обожжёшься.
1 год
назад
от
Екатерина Кузнецова
▲
▼
0
голосов
надо его вовремя до оседания обмять и делать изделия выкладывая на смазанный противень - накрыть лёгкой салфеткой и дать подойти а уже потом ставить в духовку на выпекание
1 год
назад
от
марина степаненкова
Связанные вопросы
4
ответов
Что можно сделать к празднику из фарша (куриного) в духовке?
11 годов
назад
от
Аня Конкина
1
ответ
Не удаётся получить качественный настой чайного гриба.
7 годов
назад
от
lol kek
1
ответ
Что делать жене, которая не любит чеснок и лук, а муж обожает? Как его отучить от этой вонючей еды?
6 годов
назад
от
алина мурзакаева