Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить филе трески?
1 год
назад
от
Людмила Хутунен
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запанировать в муке, обжарить на раскалённой сковороде, затем убавить нагрев до мини, залить куски рыбы молоком и потушить минут двадцать. Рыба будет сочной и мягкой.
1 год
назад
от
Ольга Ольга
▲
▼
0
голосов
добавить в муку соль и в этом обвалять куски рыбы, положить на сковородку с маслом, добавить резаный репчатый лук и жарить минут 20ю И все! Никаких тушить!
1 год
назад
от
Ася©
Связанные вопросы
4
ответов
Мясо и рыба. Почему диетологи говорят, что рыбу и мясо нельзя есть вместе?
11 годов
назад
от
тамара цыбина
3
ответов
никогда не готовила мясо, посоветуйте пожайлуста простенькое блюдо, хочу попробывать )
12 годов
назад
от
=)
1
ответ
Вот мы в СССР ели что дают и не жаловались. А нынешня молодёжь хочет есть пиццу, суши, бургеры и прочие деликатесы.
7 месяцев
назад
от
™AFiRS™