Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать что бы куриный бульон
Был прозрачным?
1 год
назад
от
YongFlockhar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прозрачный бульон будет, если Вы вовремя снимите пену) это коагулированный белок) и лишний жир. Бульон не должен бурно кипеть. Иначе этот самый жирок омылится и бульон будет мутным. Он должен томится. Что бы придать куринному бульону янтарный цвет добавьте в него немного подпеченой моркови и лука
1 год
назад
от
Вячеслав Белопольский
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу найти интересный вариант приготовления
7 годов
назад
от
Ольга Поздняк
3
ответов
Что можно приготовить из свеклы? С рецептом, пожалуйста.
10 годов
назад
от
Marina Savina
1
ответ
Какие блюда из сырого мяса существуют? Киньте пару рецептов их приготовления?
7 годов
назад
от
Анастасия Ахмадеева