Какая будет буквенная маркировка у белой доски (нарезание теста) (нарезка сыра пармезан)

тутатктвиаививи таиатсчп
1 год назад от HIP-HOP CHUVAK

1 ответ

0 голосов
Разделочные доски и ножи маркируются в сответствии с обрабатываемым на них продуктом:
«СМ» — сырое мясо, «СР» — сырая рыба, «СО» — сырые овощи, «ВМ» — вареное мясо, «ВР» — вареная рыба, «ВО» — вареные овощи, «МГ» — мясная гастрономия, «Зелень», «КО» — квашеные овощи, «Сельдь», «Х» — хлеб, «РГ» — рыбная гастрономия, МП - «молочные продукты, сыры»
1 год назад от sergei ddd

Связанные вопросы