Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вкусные рецепты пирогов, пирожков с тыквой вы знаете?
1 год
назад
от
KillerQuestions KillerQuestions
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто для пирожков - не дрожжевое: 330 гр. муки, чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли, 200 гр. сливочного масла, стакан кефира или сметаны. это все! никаих яий или других добавок! все смешать в миксере и поставить в холодильник на 30 минут. пока что тыкву почистить порезать кубиками . кислое сладкое яблоко почистить от шкурки и от сердцевинки и порезать кубиками. все положить в кстрюльку, добавить 2-3 ложки растительного масла, щепотку соли ложку сахара, ложку лимона ( чайную ложку корицы на любителя) . потушить все до мягкости и размять вилкой или в блендере. как нравится. полученая начинка должна быть довольно густой консистенции. вынуть тесто из холодильника, скатать в сосиску толщиной в 3-4 см в диаметре, порезать на равные отрезки - 4 см. длинной. какждый отрезок превратить в шарик и раскатать в лепешку толщиной 0. 5 см. в середину положить ОСТЫВШУЮ начинку и слепить пирожки. пирожки выложить на противень на пекарскую бумагу, смазать взбитым яйцом с сахаром и посыпать кунжутом или чия или маком . или ничем. печь в хорошо разогретой духовке до хорошего золотистого цвета.
это красивые и вкусные пирожки с тыквой, которые долго не черствеют. когда пирожки остынут, если их не сметут- можно положить в пакет и заморозить.
это тесто годится для любых начинок. как сладких так и мясным овощным грибным и соленым.
1 год
назад
от
guhgfgg vhgfttgt
Связанные вопросы
2
ответов
По какому принципу выбирать продукты, чтобы как можно реже травиться
6 годов
назад
от
Алия Бейсембаева
1
ответ
Из чего делают современную колбасу) ?
8 годов
назад
от
Alina Prosto
1
ответ
Посоветуйте по сколько граммов стоит брать теста, чтобы получились маленькие булочки?
5 годов
назад
от
[email protected]