Все о еде
Войти
Регистрация
Вы такие пекли? Рецептом поделитесь?
1 год
назад
от
Елена Скипина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В страшном сне не снилось опять этим заниматься. Рецепт одинаковый во всех случаях. Заварное тесто и крем. Лучше всего тоже заварной.
Там надо разогревать духовку на 220, или больше, потом через 5 минут нахождения булок внутри снизить на 180 и в общей сложности выдерживать 45 минут. Потом выключить и не открывать дверцу. Когда остынут, наполнять, если не сдуются. Если сдуются, употреблять с супом.
1 год
назад
от
zoom zoom
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт вкусного торта
8 годов
назад
от
goldenson_georgysove
3
ответов
Чем можно начинить картофель для запекания в духовке?
9 годов
назад
от
михаил захаров
3
ответов
А что это за красная картошка? Сегодня купил импортную в красивой упаковке)
11 годов
назад
от
Дима Нирнен