Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как слепить вареники, которые не развалятся при варке?
Пробовала кучу рецептов, в основном готовлю. классическое тесто — мука, вода, соль. Как бы хорошо я не защипала края и каким бы толстым не делала тесто, при варке мои вареники полностью разваливаются. Скажите, как это предотвратить?
1 год
назад
от
егор савин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто надо заваривать кипятком. Края прижимать вилочкой, если нет специального приспособления. При этом мука и начинка не должны попадать на склеиваемые поверхности. Вот собственно и все!
1 год
назад
от
Thrash Punk
Связанные вопросы
4
ответов
А если каждый день пить минеральную воду. Ничего с почками не будет? Вопрос специалистам- нефролагам.
12 годов
назад
от
Александр Кулагин
1
ответ
Я проглотнула замочек от брекета! Что делать! ?
7 годов
назад
от
Наталья Т
7
ответов
Ни разу не готовил. Поможете простыми и понятными рецептами? )
11 годов
назад
от
Габриэлла Слонихина