Все о еде
Войти
Регистрация
Маленькие хитрости с картохой.
последне время картоху покупную после нарезки промываю раза три и выдерживаю в воде пару часов. очень неплохо жарится. Пробовали так?
1 год
назад
от
IRGa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не, так не делаю-сажаю свою, для жарки, с низким содержанием крахмала. Ошпариваю кипятком-старый метод. Не знаю как сейчас, раньше в детском питании картошку выдерживали в воде. В общественном питании допускается держать картошку в воде до 2-х часов
1 год
назад
от
lygushonok
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое мидии? Ну в смысле какой орган нам предлагают есть? Мне кажется это кишечник или желудок. на мясо не похоже (
5 годов
назад
от
Настенка Чернова
2
ответов
Как напиться до предела в памяти?
3 годов
назад
от
Екатерина Мамаева
2
ответов
Пожалуйста порекомендуйте хорошую водку? Я Христианин.
12 годов
назад
от
Надежда