Все о еде
Войти
Регистрация
Умете ли вы готовить чебуреки или беляши?
Поделитесь рецептом, что бы мясо и тесто вышли сочными и что бы даже немного сока было? )
1 год
назад
от
Вова Фалько
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Драники умею. Только они обычно в виде блинов почему-то выходят. Дыня, огурец, кабачок, тыква, патиссон, редька, репа, редиска. С луком, с чесноком, с кашей какой-нибудь. Когда очень сочно — просто подсыпаю ещё больше муки, вот и весь секрет.
1 год
назад
от
...
▲
▼
0
голосов
Беру кусок говядины нарезал на кубики, кидаю в мясорубку работающую, и туда же лук, беру тесто раскатываю швыряю туда фарш соль там перчу, заворачиваю по чебурекски, и жару в масле
1 год
назад
от
нина фомина
Связанные вопросы
2
ответов
? за 3кг. 100баксов. ВОПРОС ЭТО ДОРОГО? И СКОЛЬКО МОЖЕТ СТОИТЬ?
11 годов
назад
от
Иришка
2
ответов
Чем мясо петуха отличается от куринного? И где найти мясо петуха?
6 годов
назад
от
люблю светлану
1
ответ
Какой Новогодний коктейль предложите гостям ?
9 годов
назад
от
Саша Шкодин