Как приготовить плов из говядины?

1 год назад от DepecheMode

2 Ответы

0 голосов
С бараниной) Возьми бараний жир (в идеале - курдючный) и зажаривай лук на нём. Лук не пережаривай, сразу говядину кидай и соли. И морковь чуть позже. Тушить тоже дольше, по готовности мяса. Потом как обычно, пару головок чеснока, рис, на пару пальцев воды. Ну и зира, по желанию
1 год назад от диля галиуллиа
0 голосов
Сначало обжарить с морковью, потом долить воды, капнуть винный уксус или сок лимона, в общем немного чегонибудь кисленького, и долго, долго тушить с закрытой крашкой, подливая немного воды в зирвак.
Но лучше другое мясо купить для плова, утку к примеру, а из говядины приготовить чтонибудь другое.
1 год назад от 123321 123321

Связанные вопросы