Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить плов из говядины?
1 год
назад
от
DepecheMode
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С бараниной) Возьми бараний жир (в идеале - курдючный) и зажаривай лук на нём. Лук не пережаривай, сразу говядину кидай и соли. И морковь чуть позже. Тушить тоже дольше, по готовности мяса. Потом как обычно, пару головок чеснока, рис, на пару пальцев воды. Ну и зира, по желанию
1 год
назад
от
диля галиуллиа
▲
▼
0
голосов
Сначало обжарить с морковью, потом долить воды, капнуть винный уксус или сок лимона, в общем немного чегонибудь кисленького, и долго, долго тушить с закрытой крашкой, подливая немного воды в зирвак.
Но лучше другое мясо купить для плова, утку к примеру, а из говядины приготовить чтонибудь другое.
1 год
назад
от
123321 123321
Связанные вопросы
1
ответ
Кто готовил лазанью? Какой сыр добавляли? Вместо пармезана.
3 годов
назад
от
Himura Kami
1
ответ
Если Вы добавляете сахар в квас, то для чего?
6 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Сейчас нормальные (без химии) арбузы созрели в России или ещё рано? Говорят погода там выдалась раньше времени.
9 годов
назад
от
Марина Худякова