Все о еде
Войти
Регистрация
А что делать с пищей?
Приготовил рожки с картошкой, думал что если мелко нарежу картошку, одновременно приготовится. Просчитался. Что теперь делать с жижей, не выкидывать же? Может подливу какую собразить?
1 год
назад
от
Владо4ка Цилюрик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какое блюдо и почему жижа, картфельный суп? Варится овощной картофельный бульон (овощи, соль, перец, лаврушка) . В конце варки добавляется немного макарон, варить их не надо, они доходят на остаточном тепле.
А теперь не знаю. Но я бы сделал запеканку. Добавь 3-4 яйца и поставь минут на 40 на 200°.
1 год
назад
от
PONCHO COMPTON
Связанные вопросы
1
ответ
Где в СПБ самая вкусная шаверма?
2 годов
назад
от
q q
1
ответ
Криветки часто покупаете, ? готовите сколько минут . в сливочном соусе, , ,
5 годов
назад
от
Александр Березин
1
ответ
В какие блюда (рецепты, описание) Вы добавляете эстрагон (или тархун) ?
11 годов
назад
от
HB