А не западло ли деревенскую колбасу есть?

Я, конечно, понимаю, все натуральное все очень вкусное. Но сама оболочка то из кишки сделана. А это то, по чему у животных идет г*вно.
1 год назад от [email protected]

1 ответ

0 голосов
По тебе сейчас тоже внутри идёт такой же кал. Тебе не западло жить на этом свете? !
Любой живой организм необратимо засоряется микрочастицами пластика. Последствия этого загрязнения до конца не изучены.
А кишка — натуральный продукт, который никакого вреда не принесёт.
=
Вобще наша брезгливость в отношении кала и прочей грязи имет одно веское природное обоснование: эта брезгливость — естественная защита от заражения глистами и инфекциями. Например, у собак такой брезгливости нет, потому что их желудки переваривают даже кости — им трудно заразиться через желудок даже от поедания кала.
=
Любая колбаса проходит сильную термобработку (варка, жарка или сырокопчение) ; а кроме того, кишки перед приготовлением тщательно моются и зачастую глубоко замораживаются, потому что значительная часть кишок для оболочки в России — импортные аж из Южной Америки.
=
Предпочитаю колбасу в натуральной оболочке (то есть в кишке) , потому что такая оболочка идёт в основном на дорогие качественные колбасы, а бешёвку пакуют в бумагу или плёнку!
1 год назад от Jornada del Muerto

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от сергей миронов сергей