Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь добавлял в шарлотку свекольный сок для окраски пирога?
Хочу попробовать добавить свекольный сок в тесто, она будет после выпечки красного цвета?
как на вкусе скажется? на подъем теста?
добавлял какао растворимого, на вкусе никак или почти никак, а по цвету как ржаной хлеб)
1 год
назад
от
Змея
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы не стала из-за привкуса. Морковный - да, добавляют, как и какао. Есть гелевые красители для бисквита. Предлагают - краску для яиц, но она не подходит для приема внутрь.
1 год
назад
от
Николи x20 .
▲
▼
0
голосов
Красным не будет, будет розовым, но многое зависит от вида теста, то есть, допустимо ли добавление жидкости в данный вид теста и насыщенность оттенка, которую Вы хотите получить
Можно сварить свекольный сироп, он будет храниться какое-то время
1 год
назад
от
ЭтоВамНеЁжиковЛохматить
Связанные вопросы
2
ответов
Знатоки-кулинары, не подскажите что за рыбка?
10 годов
назад
от
Василиса Кожина
5
ответов
есть минтай и овощная смесь (баклажаны, кабачки, морковь, помидоры, лук) . хочется запечь рыбку с овощами.
11 годов
назад
от
Зорган Лафорте
1
ответ
Рыбный суп из консервов можно при язве 12 перстной кишки можно есть?
6 годов
назад
от
Саня