Все о еде
Войти
Регистрация
В чём секрет самовкусного чебурека
1 год
назад
от
Наталья Сбродова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае лук не крутить. А резать. Тогда фарш будет сочным! И не на снкунду не отходить от поиты где варишь их в масле, а не жарить и сушить на сковороде.
1 год
назад
от
молодая львица
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить на ужин?
8 годов
назад
от
Павел Сергеевич
5
ответов
Говорят вкусовые пристрастия меняются. Есть ли такая еда, которую в детстве вы не любили, а сейчас любите и наоборот?
8 годов
назад
от
Дождливый День
3
ответов
Можно ли жарить на сковородке куриное филе, если оно простояло не в холодильнике около 10 часов
11 годов
назад
от
Лёха Городовой