Все о еде
Войти
Регистрация
Какое растительное масло ваше самое любимое?
1 год
назад
от
LucilleWragg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рапсовое или подсолнечное. Для жарки только рафинированное. Для салатов отдельно покупать нерафинированное не вижу смысла, разве что только если нравится запах. Если я захочу употребить 0, 1% примесей, которые есть в нерафинированном, то я могу просто съесть несколько семечек.
1 год
назад
от
Людмила Лепеха
Связанные вопросы
1
ответ
Почему калорийность шоколада поменялась с годами?
4 годов
назад
от
srta eWT
1
ответ
Почему молоко, на следующий день после вскрытия, стало просто отвратительным как на вкус, так и на запах?
4 годов
назад
от
Гений Евгений Гей ГейровКЫЙ! РОУ!
1
ответ
Какой торт вкусне: большого диаметра, но низкий или малого диаметра, но высокий?
6 годов
назад
от
Игорь Мамонкин