Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тёплые консервы воняют тухлятиной, гнильём?
Прям труп в банку закатали. Съел одну банку, открыл вторую, случайно запах уловил, мне аж поплохело. Сразу в окно выкинул, хотя я еду никогда не выбрасываю.
Забыл в холодильник положить, до ночи стояли на столе. Убрал в холодильник, на след. день вроде не воняют, есть можно.
1 год
назад
от
леня ханбеков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
открытые ? открытые не в холодильнике протухнут. закрытые разве что сейчас через ж. пу стали делать всё, мне попадались пару раз консервы которые уже воняли тухляком и есть их было невозможно, после того как госты отменили советские в 2019
1 год
назад
от
Саша
Связанные вопросы
1
ответ
В каком, широко продаваемом соке, больше всего Витамина С?
1 год
назад
от
егор лысов
2
ответов
Какую муку и где обычно используете?
7 годов
назад
от
Натали
2
ответов
Вкусные и оригинальные рецепты пирогов предложите?
6 годов
назад
от
Елена Шварц