Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говяжий фарш дороже, чем свиной?
1 год
назад
от
Луна Всиянии
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется все гораздо прозаичне, мяса меньше вот и дороже, бывало и на оборот, конечно содержать коров может показаться сложне чем свиней.
Сено, силос и комбикорм а вот что свинки кушают мен доподлинно не известно ( имется в виду на ферме, не на селе ) комбикорм это точно но может и еще что то. Коровы себя от части окупают, дают молоко, и от сюда прибыль, окупаемость расходов. Свиньи молока для магазинов не дают. А если судить по мясу то одна коровья нога почти целая свинья. В общем тут что бы не казалось мне сей час сложно посчитать на кого затрат больше. Скоре все же поголовья скота у нас мало вот и цена растет а если мы еще и из за рубежа привозим то тем боле. И тем боле санкции могут эту цену задрать до небес, транспортировка через обходные пути да по завышенным ценам. Логистика денег стоит.
1 год
назад
от
waltz o
Связанные вопросы
2
ответов
Кто уже проснулся вместе с чашечкой своего любимого кофе? Делитесь кто что любит.
1 год
назад
от
ангелина храбрых
1
ответ
У меня нет ржаного хлеба, но есть порошок солода. Можно ли квас сделать без хлеба?
2 годов
назад
от
Леандро Фирмину
2
ответов
Кто знает как готовиться такой салат - там капуста, перец болгарский, масло. Нет, не просто пошинкованное
11 годов
назад
от
Ко