Все о еде
Войти
Регистрация
Под какой «шубкой» запечь отбивные?
1 год
назад
от
Чайка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обмакнуть в льезон
Сверху
1 тонкие кружки помидор
2 жареные грибы
3 тонко шинкованые полукольцами лук
4 картофельное пюре слой
5 сыр тертый
3 сверху сметану распределить ( это обязательно нужно)
Понравится!
1 год
назад
от
Туроббек Алимбаев
Связанные вопросы
2
ответов
Варианты легких фуршетных закусок. Ваши любимые?
7 годов
назад
от
Анастасия Пилькевич
2
ответов
Чем отличается бекон от свинины?
6 годов
назад
от
Mr.YoLan Mr.YoLan
2
ответов
Пюре с холодильнике можно ли открытым хранить? или его прикрывать нужно?
11 годов
назад
от
Девочка Жираф