Все о еде
Войти
Регистрация
Вы собираете грибы кулачки/ валуи?
Сколько раз видела в лесу, растут полянками, но ни разу не рискнула взять
1 год
назад
от
Эллис
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Валуй (бычки) хороший гриб, но выраженный млечник. После вымачивания/отваривания хоть солить/мариновать, хоть в пельмени/пирожки как начинка. Жарить/сушить не)
1 год
назад
от
reced
▲
▼
0
голосов
Я нет, я в этих грибах не опытный, знаю что съедобные ( условно ) но как правильно приготовить не знаю тоже по побаиваюсь. Их нужно не мене 3 суток вымачивать и потом очень долго отваривать и мало того потом они пригодны только для мариновки с уксусом, так жарить и есть нельзя. Всего лишь раз в жизни ел подобные грибы. С моей бывшей гражданской супругой загородом на пали на поляну вот с такими грибами: Она на учила, говорит они называются молоканки, если сломать шляпку то изх не белый сок сочится, вобщем тоже вымачивали долго затем уже жарили, грибы оказались жутко вкусными с ярким гребным вкусом. Вот это единственный случай кода я ел условно съедобные грибы. А так я беру только те что знаю, я жарю грибы не отваривая и рисковать не хочу.
1 год
назад
от
лиза лизетка лизуня
Связанные вопросы
4
ответов
Как правильно сделать глазурь из белков и сахара, чтоб она на куличах становилась твёрдой?
12 годов
назад
от
катя пупырева
1
ответ
Кулинар и повар это одно и то же как считаете? Или это разные профессии?
7 годов
назад
от
fantshadow fantshadow
1
ответ
какие конфеты любите?
9 годов
назад
от
Александра