Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина в духовке.
Вечер добрый, поставил два куска говядины по 300гр жариться в фольге в газовую духовку на 40 минут при температуре 180, спустя 40 минут у него образовалась только корочка а внутри всё было сырое, поставил еще раз так же, внутри уже не было красного но он был жесткий и сыроват, поставил еще на 30 минут, он у меня окончательно высох и очень жесткий. Из-за чего он так долго доходил до готовности в то время как у остальных за те же 40 минут при 180 приготавливается говядина куском в 1кг и больше? (живу в съемной комнате и не знаю сколько лет духовке)
1 год
назад
от
Yana Elmanova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Изначально нужно было замариновать и в начале запекания добавить воды. 180 градусов - это много, нужно было сделать самый малый огонь. Теперь порежь мясо кусочками, сделай подливу - пожарь мелко нарезанный лук, добавь немного томатной пасты, посоли, поперчи и туши до мягкости, иначе свою говядину не спасти.
1 год
назад
от
костя лебедев
▲
▼
0
голосов
. за те же 40 минут.
Я делаю на сковороде с крышкой: обжариваю замаринованный кусок со всех сторон, наливаю ложку воды, закрываю крышкой и на самом маленьком огне готовлю в течение 1, 5 часов.
Можно проверить, отрезав кусочек и разжевав.
1 год
назад
от
Киса Воробьянинов
Связанные вопросы
1
ответ
Забродило домашне вино как открыть
7 годов
назад
от
Аноним
3
ответов
Тот, кто всегда ест по-настоящему голодным, тот не разделяет еду на вкусную и не вкусную - она вся будет вкусная?
10 годов
назад
от
Сергей Грибанов
2
ответов
Оливковое масло после холодильника не сменило цвет только не много помутнело и . загусло О чем это говорит?
6 годов
назад
от
Анастасия