Подскажите как правильно и вкусно приготовить крем из сливочного масла и сгущенки. Сгущенка должна быть вареной?

1 год назад от ShalandaGisb

4 Ответы

0 голосов
на пачку слив. масла ВЫСШЕГО СОРТА (180-200г) банка сгущенки или варенки. В конце взбивания добавить 2-3 ст. л коньяка, ликера или десертного вина. Вина надо побольше. Сначала сбиваете масло до побеления, затем вводите в 2-3 приема варенку или сгущенку. Крем получится десертного вкуса. Алкоголь придаст необходимый вкус и снимет жирный привкус.
1 год назад от * *
0 голосов
Если нравится вкус варёной , то да. А вобще лучше сгущёнка натуральная с сахаром ( но чтобы не было растительного масла в составе! ) и сливочное масла 82 процента. Взбить. Добавить ванилин.
1 год назад от lazi na
0 голосов
можно и из варёной.
·        
Мягкое сливочное масло — 200 г·        
Сгущенное молоко хорошего качества (в жестяных банках) — 200 г·        
Экстракт ванили  — 1 ч. л (по желанию) . Можно использовать
крепкий ароматный алкоголь (ликёр, коньяк)

сначала взбиваем масло пока оно не станет светлым и воздушным ,
затем маленькими порциями добавляем сгущенку
1 год назад от Анастасия Степанова
0 голосов
Нет. Просто взбейте масло тёплое с обычной сгущёнкой. И всё. вот вам крем. Тока сгущёнка должна быть настоящая, а не продукт. Обращайте внимание, када покупаете.
1 год назад от Диана Фомичёва

Связанные вопросы