Все о еде
Войти
Регистрация
К хозяйкам. Как часто вкусняшки печёте?
1 год
назад
от
Ольга Св
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
да, постоянно есть что-то к чайку-кофейку. вот сейчас - песочный пирог с яблоками и брусникой, под шапочкой безе. вчера к завтраку был сырный пирог на лавашах
1 год
назад
от
Любовь Столярова
▲
▼
0
голосов
редко очень люблю в пластике. вчера была в столовке там такие пирожные красивые банановые клубничные ореховые корзинки, с белковым кремом разные. а сама если бы ковырялась устала бы и не поела бы. неделю назад стряпала сегодня пришла стоит корж. мягкий. с чаем поела
1 год
назад
от
Алина Шадрина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем прессовать шаурму в домашних условиях, чтобы она не разваливалась, если нет такого прибора как на фото ?
3 годов
назад
от
pavl_artym
2
ответов
Знала пару женщин, которые настолько красиво оформляли еду, что казалось бы это профессионалы делали
2 годов
назад
от
Карл Иванов
2
ответов
Какая разница между очищенными орехами и в скорлупе? с точки зрения питания, полезности и тп. Где почитать?
7 годов
назад
от
лена иванова