Все о еде
Войти
Регистрация
Овсянка чем полезна, И как часто употреблять, И с чем, И когда, И в какой позе?
1 год
назад
от
SuzetteMoose
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она в основном из углеводов состоит. Питательная ценность у не невысокая.
Употреблять в пределах суточной нормы углеводов.
При большинстве проблем жкт ей увлекатьсч не стоит, такое количество углеводов нагружает печень и поджелудочную, так же вызывает брожение
1 год
назад
от
Wi Drum
Связанные вопросы
2
ответов
ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЕКСОВ
7 годов
назад
от
АЛИНА БОМБА
4
ответов
TEAZUP - Чай зеленый, пробовали , пили? что скажите ? всем спасибо .
12 годов
назад
от
Татьяна Козлова
1
ответ
Какую кашу вы готовите на завтрак?
3 годов
назад
от
Вадим