Все о еде
Войти
Регистрация
В чём секрет идеальной консистенции больничной пюрешки и как сделать такую же
1 год
назад
от
Ната 55
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
никакого молока и масла (. только картошка и вода, в которой она варилась. протирают через сито специальное. молоко и масло для большинства диет. столов не годятся, потому не кладут.
1 год
назад
от
ПашаНовочеркаский
▲
▼
0
голосов
В взбивании. Мне в армии приходилось делать на дивизию. 40 кг картошки и нужно всех накормить, венчик двух метровый, кастрюля сто литров, и стоишь взбиваешь периодически добавля отвар с той же картошки. Получается пушистое, нежное, а главное всем хватает.
1 год
назад
от
Nixe
Связанные вопросы
2
ответов
какой блендер подойдет чтоб маленькие порции фруктов взбивать, клубнику и тп?
10 годов
назад
от
ирина головина
4
ответов
у кого какие цены В вашем городе сколько стоит 1кГ свежей айвы, у нас сейчас чуркмены продают её по 345 руб за 1 кГ.
12 годов
назад
от
Андрей Савчук
1
ответ
Что из горячего подаете гостям ?
3 годов
назад
от
евгения