Все о еде
Войти
Регистрация
Почему панкейки не получаются пышными? И они темне, чем должны быть (
Панкейки никак не получаются достаточно пышными ( и темне, чем они должны быть (
Что я делаю не так? Белки отдельно от желтков сбивают до устойчивых пиков. Жарю на блинице.
1 год
назад
от
Софья Кулепова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соды не достаточно (в панкейках е много) , сахара многовато, потому темные. либо температурный режим для такого теста не подходит. панкейки по сути бисквит, а ему для поднятия время нужно, в отличии от блинов. попробуй жарить на обычной сковороде
1 год
назад
от
Jake Paulson
Связанные вопросы
1
ответ
Если вы обедаете при включенном ТВ портит ли вам аппетит реклама про прокладки и слабительное?
9 годов
назад
от
Йокарный Бабай
2
ответов
Расскажите о происхождении слова Кулинария ?
5 месяцев
назад
от
Мария Адакина
2
ответов
Почему у меня не получаются сырники как в школе, саду? Ведь там тоже пекут в печке, а не жарят. Подскажите рецепт!
7 годов
назад
от
Светлана Сажина