Все о еде
Войти
Регистрация
Цены на говядину на рынках у Вас в городе?
Просто я прикован к постели, и ходят на рынок за меня, что бы не нагрели помощники
Свинина у нас точно знаю 185 кг стоит. Но из за проблем ещё и поджелудочной врачи настаивают на говядине.
И главное какие куски выгодне брать что бы мясо с него в итоге после срезки выгодне вышло.
Чисто мякоть это в любом случае дороже, чито с больших костей - одними бульонами на кости питаться?
Да я вырос на свинине, её мясо знаю, да раньше и сам покупал. Как рубят и продают говядину без понятия.
Так то что бы конкретно заказать какой кусок мне нужен.
Конечно от мясников советы в двойне полезне будут.
Мне шашлыки и барбекю не делать.
Суп сварить, подливку, котлетки.
За ране большое спасибо!
1 год
назад
от
Лиса Алиска
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядина очень сложна для усвоения, требует много ферментов и сильно грузит поджелудочную.
Лучше рыбу, птицу, а вобще на растительный белок больше налягайте.
А какие кусочки где выгодне, зависит от магазина. Не редко вырезка без кости даже дешевле выходит
1 год
назад
от
арсений петрович
Связанные вопросы
2
ответов
Порекомендуйте хороший рецепт кулича. Проверенный, не сухой
3 годов
назад
от
Ольга Бузенко
2
ответов
В Москве рядом с Повелецким вокзалом открылось Израильское Бистро. Продают матбуху и шак-шуку. Я помню делал это как-то
2 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Подскажите рецепт теста для пирожков в хлебопечки?
12 годов
назад
от
Лена