Все о еде
Войти
Регистрация
Посмотрите по фото, что с курицей произошло. Сутки стояла в бульоне, можно есть? Или есть шанс, что того. паразиты киша
1 год
назад
от
Настюша Кун
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вид не только у филе, но и у бульона тошнотворный. Вы не снимаете пену при варке? Это осевшая грязная пена. А может, варили в грязной кастрюле? Раз вы так готовите, то ешьте, не отравитесь.
1 год
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
С курицей в бульоне, в холодильнике, за сутки ничего страшного не случится. Разогрейте, да ешьте) А бульон - это просто жир застыл, разогрете, всё будет нормально. Где увидели паразитов? ) Это специи, наверное, осели на мясо. Скоре всего, возможно, был добавлен сухой гранулированный бульон, тк вроде я вижу морковку и сухой укроп) Какие все мнительные, ёмаё.
1 год
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Какие Продукты Для Вас Самые Полезные и Нужные, а Какие Самые Бесполезные или Даже Вредны. Без чего "Жить не можете"?
12 годов
назад
от
Чингачгук
1
ответ
Сколько можно хранить заваренный чай в заварнике?
3 годов
назад
от
Татьяна Блинова
1
ответ
Каким вином лучше запивать рыбу?
6 годов
назад
от
Elena Smolskaya