Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыбина не приедается и подходит для каждодневной готовки
1 год
назад
от
inna aki
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люблю сазана и зеркального карпа. Эту рыбу можно просто пожарить, сварить уху, сделать под белым или красным маринадом, запечь в духовке под майонезом с овощами, нафаршировать икрой с капустой и тоже запечь, но всё равно каждый день рано или поздно надоест, как и любое другое блюдо.
1 год
назад
от
rose
Связанные вопросы
2
ответов
как выбирать вино? что не возьму- пишут сорт винограда такой-то а внизу мелко: сусло, виноматериал?
5 годов
назад
от
Алёночка
3
ответов
Вопрос к модераторам Почему мои ответы регулярно удаляются? В них нет нецензурщины или хамства.
8 годов
назад
от
Максимка
1
ответ
Зачем в тесто, нужно разбавленный крахмал добавлять?
9 годов
назад
от
qwwe