Все о еде
Войти
Регистрация
Крабовые палочки и что в них было
купила я в красном и белом палочки, пришла домой, открыла и заметила что там много слизи. попробовала и она была ужасно кисло-горькой хотя срок годности был нормальный до 28 ноября
(кто знает что это за слизь? )
1 год
назад
от
Лена Шнайдер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Интересная история с палочками была у меня. Так получилось, что они намокли, и я хотела их подсушить в микроволновке. Но когда вытащила, очень удивилась. На вкус и пр. ощущения это походило на блины, свернутые трубочкой с рыбным вкусом. Реально, как непропеченное блинное тесто с рыбным запахом. Выбросила и больше не покупаю их
1 год
назад
от
Иг
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли печь песочное печенье без сметаны?
8 годов
назад
от
Татьяна Павлова
1
ответ
Почему в классические рецепты пиццы не входит сметана?
4 годов
назад
от
nastusha
2
ответов
в желе больше полезных веществ, т. к. к витаминам и углеводам сока добавляется еще и белок?
9 годов
назад
от
Василий Буслаев