Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления рассольника по-Ленинградски Вам нужно промыть перловую крупу.
Каким оборудованием, инвентарем, посудой Вы воспользуетесь?
1 год
назад
от
Miss Shefner
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бери любую посудину-кастрюлю, чашку, миску и промывай неск раз холодной водой. а вот для самого рассольника понадобится большая кастрюля и две сковороды
1 год
назад
от
Vitaliy Pavlenko
Связанные вопросы
2
ответов
R Как узнать, что масло на сковородке прогрелось достаточно и можно начинать печь оладьи?
8 годов
назад
от
Crazy Carry
2
ответов
Скажите пожалуйста кто готовил сыр из кислого молока и яиц? !
8 годов
назад
от
Оленька
3
ответов
Напишите рецепт, что можно сготовить вкусненького, когда в холодильнике почти ничего нет
9 годов
назад
от
Кристя супер