Все о еде
Войти
Регистрация
Почему живые курицы для свежатины стоят дороже, чем мясо куриное ?
1 год
назад
от
Александра Шитова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Т. е. у одного и того же производителя, если покупать живым весом, то цена выходит выше, чем если у него же брать ту же, но уже забитую и разделанную курицу? Не может быть.
1 год
назад
от
zevs zevs
▲
▼
0
голосов
Потому что можно самому вырезать органы курицы и приготовить, и они несут яйца которые либо съедобные либо производят других куриц, и их можно вырастить больше и жирне, коротко говоря: Подстроить мясо под себя
1 год
назад
от
Настя Тимофеева
Связанные вопросы
3
ответов
Как лучше замариновать шашлык в уксусе 9% или в майонезе? Вино, коньяк, лимон не предлагать.
6 годов
назад
от
Сергей
1
ответ
У нас стали продавать курицу-гриль жареную на углях. чем она отличается от обычной курицы-гриль?
9 годов
назад
от
Аферист
1
ответ
Скажите пожалуйста что нужно сделать чтобы пельмени в чашке не слипались?
1 год
назад
от
Евгения Доценко