Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить плов, чтобы он не превратился в рисовую кашу с мясом?
1 год
назад
от
Ирина ЦАРУК
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если опыта совсем-совсем нет, то покупайте рис, который надо варить прямо в пакетах. Отварить, согласно инструкции. Отдельно пожарить лук, морковь и кубики мяса. Вывалить в рис и размешать.
1 год
назад
от
Jerena Jerena
▲
▼
0
голосов
Я не готовлю настоящий плов, я жульничаю! Почти все ингредиенты ( почти ) готовлю по отдельности а потом смешиваю и довожу до кондиция. И я не кладу все нужные приправы ( специи ) , например такие как барбарис он мне напоминает горох или фасоль и как то вобще с пловом не вяжется хотя должен там быть. В таком случае кода все по отдельности он у меня в кашу не превращается.
1 год
назад
от
АцЦкая РомаШка
▲
▼
0
голосов
Рецепт плова, в принципе, почти всегда один - мясо, морковь, лук, рис. Добавки уже на любителя. Чтобы получить хороший плов, нужно время. Принимать во внимание количество воды, качество риса и время готовки. Я готовлю плов вслепую, за много лет научилась получать прекрасный результат. Пробуйте - и все у вас получится!
1 год
назад
от
DasBoot
Связанные вопросы
2
ответов
А чего бы к молоку? Купил молока литр, а на пряники денег не хватило . Что посоветуете с молоком вкусненького? )
11 годов
назад
от
Костя Макаров
1
ответ
привет. почему сырный суп надо варить с определённой маркой сыра?
8 годов
назад
от
Илья Юсупов
1
ответ
Из какого теста выпекают сочни с творогом?
3 годов
назад
от
Taylor Beech