Почему в СССР было 3 сорта сыра и столько же колбасы, а шоколадок разных сотни?

1 год назад от Родион Муфтахов

2 Ответы

0 голосов
Да ладно! В СССР не долго довелось прожить, но помню эти продукты, сыры - Пошехонский, российский, гауда (были и другие) . Колбаса - Русская, докторская, салями, сервелаты разные. Вот шоколад был редкостью.
1 год назад от Авангарда Тиші
0 голосов
сейчас поела салат горбуша сыр масло все на терке без майонеза поняла почему сыр ели только по праздникам и на поминках. тяжело сеья чувствую буду суп кушать . кисель нна завтра. блины и оладьи легче. шоколад но шоколад баловство
1 год назад от Евгений Авагян

Связанные вопросы