У вас есть молоко. В какую кулинарию пустите, если не выпили? Кроме блинчиков, Стряпни

1 год назад от Лейла Размиковна

2 Ответы

0 голосов
Рыба припущенная в молоке. Соус молочный для запекания. Нравятся морковка с зел. горшком тушёные в молочном соусе. Молочное желе можно сделать. Суп, коктейль, густой молочный соус для фарширования. Нормальное молоко-на простоквашу, творог
1 год назад от Ирина Куба
0 голосов
Кашу сварю дочке. Она манную любит на молоке, рисовую, гречневую. Или суп молочный. Со сливочным маслом, конечно) Ну а так, вобще, я такую ситуацию, что молоко осталось, с трудом допускаю) Наоборот - а молока что, больше нет? Молокохлёбы со мной какие-то живут.
1 год назад от людмила маслова

Связанные вопросы