Заказал соленый папоротник можно ли с него приготовить жареный папоротник как готовят жареные стрелки чеснока?

1 год назад от ЕкатеринаЗахарченко

1 ответ

0 голосов
Соленый на ночь вымочить, в дуршлаг, проверить на мягкость, чтобы знать сколько времени подвергать тепловой обработке, чтобы в кашу не превратить, нарезать см. по 8-10.
В горячую сковороду растительное масло, мелко шинкованный лук, слегка подрумянить,
засыпать папоротник, слегка обжарить, чтобы маслом пропитался, влить соевый соус и тушить до мягкости, но чтобы не промазать, чтобы форму сохранил.
На любителя перцу красного чуток, к подаче чесночком обсыпать мелким.
Можно отдельно обжарить свинину вдоль волокон такими-же по 8-10см полосками, размерами как и папоротник.
1 год назад от Ворона

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 месяц назад от Ирина Кимлык