Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли смешивать при заварке зелёный чай с чёрным?
1 год
назад
от
Екатерина Мироненко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Почему же нет, если понимаете оттенки вкуса? Я вот смешиваю черный цейлонский и зеленую Яву, очень даже получается. Можно ещё сушеной мятой заполировать.
1 год
назад
от
Hikari
▲
▼
0
голосов
Ответ очевиден: конечно, можно. Вопрос в другом: нужно ли? Чайные купажи создают, чтобы получить новые оттенки вкуса и аромата. Однако черно-зеленую гармонию способны разрушить отличия в органолептике и технологии заваривания этих разновидностей чая.
1 год
назад
от
Юля Князева
▲
▼
0
голосов
Это дело вкуса, и очень сильно от качества чая зависит.
Постоянно смешиваю Эрл Грей и зелёный китайский слепестками жасмина, + немного тростникового сахара, + сливки. Чума, блин.
1 год
назад
от
миха панов
Связанные вопросы
5
ответов
Как вкусне приготовить куриную печень? Может как то необычно, и что на гарнир?
12 годов
назад
от
Валентина Селищева
3
ответов
Что приготовить к картошке. Хочу отварить молодую картошечку с маслом и укропом, что к ней приготовить (кроме селедки) ?
11 годов
назад
от
S@SH@
1
ответ
Как отварить до мягкости овсяную кашу? В наличии зерна овса.
7 годов
назад
от
Оксана Тимошенко