Все о еде
Войти
Регистрация
Можете муку разъяснить? Она из липы или что? - не поднимается, как будто ржаная отбеленная. Вн. фото
1 год
назад
от
натальяштек(уханова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сама взяла, а не подсунули.
есть тонкости при заведении теста - в частности температура в помещении,
где готовишь, и жидкости. на которой собираешь сотворить тесто.
ищи опытных пожилых хозяек. УМЕЮЩИХ печь.
1 год
назад
от
sandy
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно ли добавлять яйцо в куриный фарш? (для котлет)
7 годов
назад
от
Слава Петренко
3
ответов
Попались очень кислые гранаты. Выбрасывать жалко. ) Что можно приготовить из них?
12 годов
назад
от
Denis Tagirov
2
ответов
Что вкусне всего для Вас? *)
6 годов
назад
от
Филимон Твердолобов