Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гороховый суп?
1 год
назад
от
Елена Топорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предварительно замочить горох в холодной воде на 2 часа. После этого, горох промыть под холодной водой
Сварить бульон из свинных или говяжих костей .
Снять пену с бульона.
Убавить огонь.
Добавить лавровый лист и перец горошком.
В готовый бульон добавить предварительно замоченный горох и варить в течение 40 минут на среднем огне.
За это время обжарить лук, морковь до золотистого цвета.
Обжарить копчёное мясо.
Нарезать очищенный картофель кубиком или соломкой.
В бульон с отварным горохом добавить зажарку из лука и моркови и обжаренное копчёное мясо.
Варить всё вместе до готовности на малом огне. За 10 минут до окончания готовки добавить в суп нарезанную зелень
1 год
назад
от
smetana smetana
Связанные вопросы
1
ответ
Солнечная энергия для человека тоже заменяет еду?
7 годов
назад
от
Лузер Бэнд
6
ответов
Что вкусненького приготовить из капустки, что бы вкусно и полезно-кроме солянки, что то оригинальное
9 годов
назад
от
Катерина
2
ответов
Если бисквит не пропитать сиропом, то ведь торт сухой будет?
6 годов
назад
от
Александра Швалова