Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто не слушается для пиццы, в комок не идёт липнет что делать? Из ржаной муки
1 год
назад
от
Наталья Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все дело в муке, ржаное тесто всегда липкое, это связано с химическим составом ржаной муки. Лучше сделать ржано-пшеничное или пшенично-ржаное, а также лишним не будет немного подкислить тесто закваской или просто добавлением кислоты.
1 год
назад
от
CortneyEgge2
Связанные вопросы
2
ответов
как лучше замариновать шашлык бедрышки в майонезе или в соусе
12 годов
назад
от
Мария Верёвкина
1
ответ
Почему всё самое вкусное, это почти всегда самое вредное?
2 годов
назад
от
Инна Тимохина
1
ответ
Какие напитки вам нравятся?
2 годов
назад
от
фвфыв ыфвфы