Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить яйца?
1 год
назад
от
Laki Matai
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Клади яйцо в холодную воду, чтобы оно полностью его покрывало. Доведи до кипения, повари минут 4-5 ещё, клади опять в холодную воду чтобы проще чистилось потом и ешь. Я так делаю
1 год
назад
от
___АкИрА___
▲
▼
0
голосов
Перед варкой подержать при комнатной температуре минут 40. Воды должно быть столько, чтобы она полностью покрывала яйца. Также воду можно немного подсолить. Аккуратно положить яйца в кипящую воду, предварительно сполоснув их в теплой воде. Так проще рассчитать время приготовления. Можно конечно положить в холодную воду и довести до кипения, но так сложне предугадать время приготовления, особенно если хочешь приготовить яйца всмятку. А с кипящей проще : 6 мин (всмятку) и 10 мин (вкрутую) .
1 год
назад
от
Саша Иванов
Связанные вопросы
3
ответов
Если прибавить к пересолённой квашенной капусте свежую капусту, можно или нет?
10 годов
назад
от
))
1
ответ
Любите ли оливки и маслины? Как часто едите?
9 годов
назад
от
никита угланов
5
ответов
Женщины какие формы вы используете для выпекания Куличей или какие они должны быть?
12 годов
назад
от
*CHARLIE*