Все о еде
Войти
Регистрация
Как грамотно приготовить печёночный торт чтобы был просто пушкой пушкой пушкой
1 год
назад
от
Kristina Hawk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не пересушить печеночные блины. обжаривать буквально по 3 мин с каждой стороны. В печеночный фарш добавляю не муку, а манку и сырое яйцо. Каждый корж смазываю майонезом и прослаиваю обжаренным луком и морковью. Можно прослоить еще обжаренными грибами, тоже с луком . морковь можно добавлять, можно нет. Зелень рубленная поверх начинки тоже не будет лишней.
1 год
назад
от
КоПчёный
Связанные вопросы
2
ответов
Как поджарить что-либо до золотистой корочки? У меня пригорает и вся корочка липнет к сковороде
6 годов
назад
от
Владимир Колесников
1
ответ
Чё приготовить есть мука капуста укроп маенез лук мясо говядина потсолничное масло яиц нет картошки туже
4 годов
назад
от
дый дый
1
ответ
рецепт простого вкусного салата
6 годов
назад
от
Клеопатра Кукушкина