Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра на обед треска…не филе…Можно с ней что то интересное придумать?
1 год
назад
от
иитьпрлд iohjk,nb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обвалять в муке с солью и перцем. Поджарить на растительном масле. С салатом из огурцов, помидоров, сладкого перца, с синим луком, петрушкой, укропом. Соевый соус, винный уксус, оливковое масло. И с хлебом (с тыквой и яблоками) - в тостере.
1 год
назад
от
КАТЯ Козлова
Связанные вопросы
1
ответ
Полезно ли печень без глютена и сахара?
7 месяцев
назад
от
Ирина Воронина
1
ответ
как испекти торт в виде пожарной машины?
8 годов
назад
от
Sleepy
1
ответ
как вы думаете холодный остывшый чай вреден?
10 годов
назад
от
Даша Урсаки