Полезно ли печень без глютена и сахара?

Покупаю уже давно печенье баз глютена и сахара, и стало интересно, а точно ли оно полезно, и можно ли есть такое печенье при правильном питании, есть ли вобще какая-то польза от данного продукта?
6 месяцев назад от Ирина Воронина

1 ответ

0 голосов
Помешались все на этом глютене. Если у вас не целиакия (непереносимость белка злаковых) , то ничего страшного в этом глютене нет. Прежде, чем говорить о пользе или вреде продукта, а тем боле печенья, стОит прочитать его состав. Вместо сахара там сахарозаменитель - это и ежу понятно. Только вот какой заменитель. Они ведь бывают разные.
И, простите меня, лучше самой испечь простое овсяное печенье, чем покупать в магазине. Тогда уж точно будете знать, что вы туда вмешали.
6 месяцев назад от Игорь Тушков

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Анастасия Водовозова
3 ответов
6 годов назад от Дашка Прокофьева